ネット会員
平日100分40K
土日100分43K
本指名+5K
多分こっちが正規の値段
くっそヤル気ない嬢がいる時点で二度と行く気がしない
「めい」は、素人ではなく、ソープ 経験者。
話題は豊富。おまんこはゆるい。20歳という以外は積極的に
指名するのは微妙。
みお意外と良かった
ルックスとスタイルはほぼ写メ通りだし
プレイも即DKから仁王立ちフェラ、土下座スタイルでの足舐めもさせた。
会話は微妙だしイヤイヤ感はかなりあったが色んな体位も出来て満足
>>1乙
利用料金急騰
店舗移転
設備ボロボロ狭く薄い
個室待機なし
外人可能
なにかいいことあるのか? 値上げ前なら本指入れようと思ってた娘はいるんだけどな
今の値段設定じゃ本指入れるのがアホらしく思うわ
まことが戻れば部屋に閉じこもりだろうし
今バックはまだ22500円なのか?
1日157500円なら、まぁ稼げるか
嬢当欠5日間出勤禁止
1日10件以上写メアップ
月2回性病検査
日本人限定客
キャンセルは気象条件・交通機関障害・疾病に限らず以降一切出入禁止
このルールはどうなったん?
>>15
風邪ひいてキャンセルしたことあるが、普通に予約取れたぞ?
無断キャンセル以外は問題ないかと あー、金津園行きたいよ。Go To 使うといくらで岐阜まで往復できるの?
>>15
>>9と同一人物
やけに詳しいね。メモでもしてんの?情報古いよw >>19
現在の既存ルールを出してくれ気違い
出せないなら死ね まことは古い写メ引っ張り出してホントに復帰するのかねぇ
こんなに復帰復帰と引き伸ばす必要ないし閑散期に入るのに
夫の事業失敗の返済で落とされた鬼出勤の人妻がいいのけ?
>>28
俺は毎回ID変えるが教えてくれよ新ルールを
頼む ちゃんと愛想良く仕事してくれればホストとかどうでもいいよな
問題は鬼勤故か流れ作業の業務的で無愛想な嬢が多いこと
フツメン以上なら愛想よくしてくれるだろ
オマイラだってデブスには冷たいだろ
みおは地雷。写真に騙されるな。生意気で態度の悪いダッチワイフ。
ひまりはエロくないし話さないしつまらない。パネマジ。予約が一件も入らないことで察し。
地雷ばかり残ってちゃんと仕事する良い子は辞めてくおかしな店
>>40
客にどう思われようがスタッフにたてつくのは飛んでくしスタッフに愛想いいのは残る
当たり前だよね ×スタッフ
〇代表
地雷でもパネマジでも代表にさえペコペコしてれば推される
あー、代わりに日記書いてやってる店員の性格が、ってことね
まことからキテネ貰ったが、魅力無いので予約しなかったw
まことっていうのは1年も2年も病気休暇していてようやく復活するといっても金ドブなの?
その仕事してた時のことを知らないんだよ
上のモザナシGIFは写メ日記かなにか?
まことに関しては当時から割増料金だったから今と金額かわらんな
人懐っこい性格だった記憶とマット出来ないって事以外記憶に無いが
まことの埋まり方すごいね。
普通に高級店行けば良いのに。
ひとつアドバイスしておくとまことはソープ遊びはできない
裸で抱き合って、いちゃついて、不可解な行動を眺めながら、セックスして中出しする
そういうこと
ソープランドではないな
このランクの店だとマットプレイよりも安上がりに複数回NNしたいって層も多そうだし
まことは元々本番有りのホテヘルに長く勤めてて過激な写メ日記でヘブンのランキング上位だったからショコラに移籍してアクセスアップの手伝いになってるかわりに特別待遇ってだけ
ビジュアルも接客も人並み、マットはしないし写真やら動画やら撮る手伝いさせられて時間取られるし何か異常なハイテンションで怖い
ここの経営者はヘブンのアクセスアップとランキングと口コミに執着してるけど、、、、古いよ
時代は変わった
キャンディ潰して店舗移転でどんどん縮小してるのに打開策を生み出せない
繁盛してたときが忘れられないって辛いね
値上げして一月たったけど収支はどうなったんだろ
けっこう空きもあるけど
>>56
そういうところ楽しめるひとじゃないと、なに??ってなりそうな事は否めない。
私は変態なので、とても楽しめた。また会いたいので行くつもり。マットは上手じゃないけど、してくれたよ。 まことこの店に戻ってきたのか
2年前入店3日目に入ったことがある
裏も返した
悪い子では決してないが当時は初見34Kで入れたからな
今は50Kか?マット上達したか?
>>61
前と変わりなければ泡とローションで身体で擦り付け、オッパイを押し付けさすってくるくらい
いつのまにやら挿入
断れるならマットはしない方がいいよ
準備、片付けも遅い
あ、知ってるのかすまん >>57どう新しく時代が変わったんだ?長らく風俗で遊んでいるが、コロナくらいしか変化を感じていない。 会員制とかシティヘブンのマイショップ登録で何が会員制だ
口コミ書かせるのが目的か?
口コミ書かせたかったらちゃんと仕事させろボケカス
違うんだなぁ
会員制を謳うことで、いかにもしっかりしている店に見せかけたいんだよ
他の店との差別化を狙ってるだけなんだ(できてないけど)
口コミは店関係者が書くし、店にとって都合の悪い口コミは消去される
ここの経営者がアホなのは
ここでこうやって客に知恵が付くことを予測できてないところだよ
他にも色々あるけど、昔に比べて情弱が減ったってことを受け入れられてないんだ
で、ここ見に来てる人は
高級店は総額見てためらうし、安い店はbbaばっかだからイヤ
って人が多いと思うんだ
向上心のある嬢は、こんな店とっとと見限って
別の地域の高級店に移ってるはず
どこそこの高級店にいたよ!…て情報が出てこないのは
そもそも高級店に行かない人たちばかりが情報源だからさ
何でこんなこと書くかというと
この店にとっとと潰れてもらって、いい嬢はがんばって高級店に、
ダメな嬢(み○みたいな)は格安店に、って二分化して欲しいからなんだ
格安店へ気軽に行きたい人、高級店で嬢たちを凌ぎ合わせてレベルを上げたい人
双方にメリットがあると思ってる
これから入店しようと思ってる嬢も考えたほうがいいよ
高級店の面接で落ちまくったら…潔く格安店に、だね
クチコミ同じようなのばっかだしwww
初めてのソープでとか僕は女性経験がなくとか
そんなんばっかwww
誰と戦ってるのかよくわからんけど
ランカーは姫予約で全枠埋めてるし、なんだかんだNS店は姫集めておけば儲かる
>>69
ここから高級店に行った嬢も大抵ダメだったけどな ここから高級移籍で続いてる嬢はいないな
すぐやめて格安大衆に戻ってる
言い方悪いけど皆この店の旧価格に相当なんだよ客も嬢も
位前にキャンディにいた「さら」は王室に在籍確認しているなあ
ここはどう取り繕っても大衆(に限りなく近い)価格でNN出来るのがウリなんだから値段下げるべき
>>77
6万円+指名料から大幅値下げ中なんだが? 二万にしろとは言わんが指名込みで四万切るくらいが相場だろ
それ以上取るなら各種待遇よくしろよ
ここに45k払うくらいなら普通に高級行く奴増えるよな
割引使えば55kとかだし
>>78
Amazonで3万が元値の中華イヤホンが2,000円で売ってるのと同じ。元値なんてあって無いようなもの。 常に閉店セールやってるとこと同じだよ
値引き価格が本当の定価で何も安くない
100分→45000円
120分→54000円
もう値段はほぼ高級と変わらない
嬢のレベル的にここはもう行かない
高級がイベントやクーポンで50k代になったときに行く方が時間も嬢の質も上になっちゃったよね
まこと信者ってまだいたんだな。
みお信者がいるぐらいだから不思議ではないか。
みんなNNに拘りすぎやない?
てか、やりまくってたらゴムありだろうと生だろうと大差ないけどね
格安店でも探せば若くて良い子いるけどね
若くて可愛い子と安くて気持ちいいセックスできたらサイコーだと俺は思う
そういう子に飽きるまで入り続けた方が良いよ
スキン有店の方が安いし可愛い子も多いけど、それでもたまには中出ししたい。男だもの
>>87
みおは極度の人見知りなだけ
本指名1〜2回で緊張しなくなってからは最高の女
リクエストにもほぼNGなくなる >>90
スキン有店の方が本指名時に「生強要された」と嘘800並べて拒否ってくるけど
NN店だと理由無しで門前払いのお断り通達される事がよくある。
先日もこの店ではないが前日予約して出向く途中確認電話したら「他のお客様で予約が入ってます」
と言われ『間違いなく予約したんで、違う時間違う子かに入ってないですか?』と訊いたら
「少々お待ち下さい」って約5分後、それも違うボーイが電話に出て
「S様(俺)はご指名の女の子◯◯さんからNGが出ましたんでやむ無く予約キャンセル扱いにしました。
その後他のお客様で埋まったのが実情ですので悪しからずご了承下さい。他の空いてる子でしたらご予約お取りしますが?」だと。
嬢NGはブサメンなら誰しも宿命だろうだが、向こうも女だから俺みたいな顔面凶器レベルのブサイク野郎より
ジュノンスーパーボーイコンテスト上位級のイケメンとやりたいんだろう。 嬢は客が不細工かどうかなんてなんにも見てねーだろ
イケメンだと好印象かもって程度だろ
NGや出禁は臭くて汚いとか乱暴だとか行いに原因がある顔面じゃねえ
店の設備が糞すぎる
吉原で下から数えたほうが早いレベル
ってアンケートにかいたら出禁?
>>93
真摯で誠実な人柄で徳の高い身も心もピュアな博愛紳士でも恣意的運用で理由を明確にする事なくNGするのは嬢だからな >>92
だからDGスレから出て来んじゃねえよキチガイIWT >>96
ソープに来てる時点でピュアでもないし徳も高くないぞ ここのトイレ汚すぎて掃除できません!…って言う清掃業者はいないと思う
その状態からここまでキレイにする!?っていう人に仕事が回ってくるわけだ
それなりの客単価でな
顔がNGだと思い込んでるやつはそれ以外に(も)原因があると思うが、
直接言ってくれないのは言われた側が傷つかないように…ではなく、
客を選んで商売する連中だと思われるのを恐れてるだけ(実際選んでるわけだがw)
こんな中途半端な店で遊ぼうとしないで、もっと高い店行ってみな?
ところでこの店早く潰れてくれないかなw
あ、あと女ってのは競争するのが好きな生き物だから
嬢同士で競わせると面白いことになるぜ〜
セール商品でも取り合いになったら死に物狂いになるからなw
わざと被りを作って自分自身の価値が高いように見せかけたり…
全然イケてないヘルプもこの辺のこと勉強しとくと後々ためになるぜ〜
このご時世に転職成功したから調子のって10年ぶりくらいにソープ行こうとか調子こいてここ選んだら酷い目にあったわ
みおって子写真可愛いから指名したんだけどこの子メンヘラ?40分くらいでうんざりして帰ったわ
帰る言ったらキレて腕がっつりロックされるし43000円ドブに捨てた感じ
やべー店だなまさかこんな目に遭うとは夢にも思わなかった
まぁ自分のリサーチ能力の無さと慣れん事した馬鹿さ加減への罰金として諦めるわ
凹んだからここ見つけたんで憂さ晴らしにここに書き込み
今後は何時も謙虚で慎ましく生きます
すみませんでした
>>101
みお入ったのか...散々地雷って書かれてるのに ああなんかみおの挿入ガードを思い出してきたわ、トラウマ
>>102
てかヤバイ店だな
あんなん雇い続けるって
マジ美人局かなんかに引っかかたんじゃないかと思って半分逃走レベルで店から逃げてきた >>104
みお以外はあんな地雷の子居ないけど
事前に調べとけばなぁ
まあ店もそんなに良くないけどね >>92
出禁スレから出てくるなよ
出てくるなら新作くらい作ってこいよ >>105
いやいや
あれを在籍させてるって時点で絶対ヤバイよここ
写真と似ても似つかない子でてくるのは覚悟してたけどまさか安くない金払って今までの人生で受けた事もないようなひでえ扱いされるとは夢にも思わなかったリアルの女にすらこんな扱いされた事ねーよwww
惨めだし怖いし自己嫌悪だし笑えるしで頭グジャグジャで昨日から眠れないわ >>107
みおって奴だけは辞めておけ
地雷踏ませて他人笑い物にするにはちょっと悪質すぎるレベルのやべー奴だから
流石に嘘言えないわ
なんであんなんが続けられるんだ?嬢とかじゃなくて全ての仕事アウトだろ
つかこの店はやめとけ
他なら流石にこうはならんやろ >>101
よく40分も我慢できたね
尊敬するよ
こんな時期でも転職できる人は違うね メチャクチャなことしてくるヤツには
メチャクチャにやり返しても文句ないだろう…
ちょっと懲らしめてやるか
そんなにみお地雷なのか
それならばあのレビューは何だって思うけど、もしかして見た目普通以上ならサービス良いとか無いよね?
だからあのクチコミは店側が書いてるんだよw
じゃなきゃあんだけ本指少なくてランキングに一度も載らないなんておかしいw
この店本指ランク高い嬢なら問題ない?
でもみなみが二位なの?
>>110
めでたく年収もあがるんだかそこで運使い果たしたな
てか状況飲み込むのに時間がかかって今になってもやもやが止まらなくてここに書き殴ってんだから優秀では絶対ないなww
自分の馬鹿さ加減への嫌悪が止まらない >>112
いや俺ブサイけどさ
だからって接客にゃ最低限ってあるだろさ
だって最初ボーイに呼ばれて階段上がってくだろ?
その時点でやる気なさそうに階段に座って待ってたんだぜ?顔合わせる前wwその時点でやばくね?
なんつー料金前払いのそこそこなレストラン行って注文したもの来なくてペットボトルの水だけ放り投げられたんじ
そもそも1発もヌイてないで帰ってきたからサービス受けたんだろか? ここってどこかサイトに登録しないと43で遊べないの?
>>115
年収上がったっちゅうことはカネはあるってことだな?
おそらくその分仕事はハードになり、よりストレスも溜まるのだろう?
そこで…倍返しだよ
手口を変えてな
いっそダイブしたほうがマシくらいの屈辱を与えてやろうぜ… ただし、一回限りだ
間違いなく出禁喰らうだろうからな
その分、用意は周到にな…
せいぜい楽しもうぜ兄弟
書き忘れたけど、転職できたのは運のおかげじゃなくて実力だろう?
運なんかを信じて頼らなくても大丈夫だってわかってるはずだ
信じられるのは自分だけなんだよ
そうじゃなきゃこれからは生き残って行けねえよ
クレアなら高級でもありだと思うんだが、嬢のレベルに開きが有りすぎる
この店初めてなんだけど、くれあは現実的にネット予約可能なの?
リニューアル割引、退店予定、そもそも人気嬢とか理由はあるんだろうけど、2週間先ラスト回まで完売してるんだが。
>>122
シフト減らしてそのうち辞めるいうてたから消したんじゃね やっぱこの店は地雷店だな
俺もゆいでヤル気なしくらったから嬢の間で
「これぐらいなら平気平気」とか共有されてるんだろう
>>119
出禁も何ももう行きたくない
吉原に近づきたくない >>123
張ってればネット予約いけるよ
日記でシフト提出したとか書いた時に張れば余裕
あとは躊躇せずに予約取ることかな
考えている間に埋まる >>127
ありがと。
まだまだ在籍が続くならともかく、
あと僅かだからなんとか入ってみたいわ。 >>99
理由を明確にする事なく拒否通達する時点で選り好みでしょ。
横浜市内小学校、都内私立中学高校、東北地方大学学部修士の各6年間計18年間女子と顔を合わせる度に
こちらは何もしてない言ってないにも関わらず「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながらダッシュで逃げられてたほどだし
恐らく顔がブサいからなんだろう。数ヵ月前自殺した三浦春馬の顔面移植して欲しいくらいだ。 >>128
なんとかってやつにノミネートされてるけど大丈夫なんかとは思うが店が悪いからしゃーないな お部屋戦争がどーとか早めに予約しないとお断りとか
この店もうダメだな
>>133
無言で浴槽の栓を抜けばいいだけの話
なんか言われたら、前のお客のスメルが嗅ぎとれちゃったので〜
とでも言っておけ >>131
全員ノミネートだからちかが特別な訳じゃない >>130
意外と顔面コンプレックスが多いようだな
女はブサイクだとどうしようもない
なぜなら、正常位で中出ししようとしても、顔見ると萎えちゃうからよ
男はブサイクでも関係ない
この男は自分を養ってくれる、ちゃんとエサ(仕事)とってきて
子どもできても安心して育てられる、遺伝子残せるって顔以外の部分も本能的に見てるわけ
顔がイケてるなくてもモテる男がいるのは、つまるところこういう原理
ホストの整形イケメンに釣られるような頭悪い女は
この辺の天性の勘がなく、目先の快楽に捕われてるだけさ
若さを失って、男に捨てられて、初めて自分の置かれた状況に気付く…
で、この店早く潰れてくれないかな!w 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達は子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、ひたすら腕立て伏せという蛮行を受けた事もあった。
体育の暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないのですぐNGする嬢が増えたと言えよう。
>>137
男はブサイクでも関係ない
→大いに関係ある。
女もブサメン野郎相手じゃ濡れない nsってっぽいけど、この店の性病感染率って高いのか?
>>113
復帰した人の口コミも店側が書いてんのかな
何でブランクあって年齢もそこそこな人をプッシュしまくるのか意味がわからない
それなら20歳の可愛い新人沢山採用した方が客ウケも良く店の利益にも繋がるのに >>56
ある意味地雷だな
俺には合わない行かない いくらコロナ不況とはいえ20歳の娘が風俗に大量にくるなんてないだろ
ハードル高いよ
>>100
ハマった嬢のみ指名し続けて他には指名してないとかいうと調子乗って手抜きし出したりするからね
寧ろ嘘でも他にも指名してる嬢居るって言っといた方が手抜き防止になる >>145
この店ではないが、実際リアル20歳の業界未経験新人さん見つけて入ったら激エロでハマったわw
岡村の言ってたことは現実に起こってる 元嬢だけど、客から一生治らない性器ヘルペスもらった。。。梅毒キャストもいっぱいいるってスタッフ言ってた。辞めるとき給料貰えなかった···訴えてやりたい
>>149
一応、そのコメントは名誉毀損にあたる事は認識しておいてね。 >>149
給料貰えなかったってのが詳細分からんが、事実なら犯罪。 ★○○○さんは期間限定出勤キャストです。
て、出稼ぎやんw
色んな嬢にみたよ押してみたがキテネきたのがみなみだけだった
こういう細かいところも対応できる嬢が売れるんだろうね
うわやっぱやる気無しの酷い対応されて途中で帰った客俺だけじゃなかったんだな
ここだけは絶対行かない方がいいわ
嬢の気分で金が無駄になるとか最悪だべ
>>153
あれ1日に10人だかまでしか出来んからそれに漏れると ここのマイガール数ってみんな4桁言ってるけどこれちゃんとした数字?
>>158
31の地点では昨日はシフト上がってた
昨日何故か何事もなかったかのように消されてた
でもまだ姫日記は読める
謎 >>159
ここ辞めたらすぐ消されるんだろ?
日記も消されてないし気長に待とうか >>160
人によるような?
いや姫日記はみんな消えたか
まだ読めるから大丈夫では?
てスタッフここみてるぽいからそのうち消される可能性もあるが >>162
マイガールからも消えた
まぁ移転して個室待機なくなったからしずくと共に辞める気満々だったんだろな
もうこの店価値無いな 新店舗になったらしいけど、どうなん
あのみんな仲良く対面喫茶店スタイルの待合室変わった?
お部屋ないから仕事できないって言ってたもんな
新人優先なんだろ?
新人4人(ゆりな、めい、まりあ、はるか?)
準新人の、みなみ
圧倒的な、まこと、くれあ
この七人が最優先されてるだろうし部屋も割り振られてるだろうから残りの一部屋を争奪戦
事前予約がなかった嬢は出勤できないorしたとしても問い合わせがあったとしても部屋がなくて仕事が出来ない状態だろうね
そりゃ嬢は逃げてくわw
>>166
すまん、新人まなつを忘れてた
実質もう部屋は埋まったようなもんだな クレア辞めるんか
占い師なんかで食ってけんのかね
入りたいけどほんま予約埋まるの早すぎて結局今年1回も入れんかった
みおは何時まで居続けるんだ
入らなければ無害だけどさ
(笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている
>>165
戻ってきてすぐの頃、店長に頼まれて戻ってきた(同時期に戻ってきた嬢と共に)って言ってたけど、店、移動した結果、そんな扱いされたら、辞めるよなぁ…
どこへ行ったのやら…
この店、連絡先交換NGって言ってたから、聞けてない…
ここに戻ってくる前、横浜方面って言ってた気がするからそっち方向か? 部屋減らしてプレミア感だそうとしたんだろうけど逆効果だよな
>>172
前は夢にいたからあんま関係ないんじゃね?
頼まれてた昼の仕事に戻るとかも言ってたし >>173
次働くなら吉原って言ってたからそのうちどっかで働くだろ ひまり、ゆい、あたりも部屋取れなくて無駄な時間多そうだし辞めそうだな
>>176
ほんと、そうだと思う。
移転してこの不景気な中、値段を上げ、よくわからん会員制とか…
もう少しプラスすれば高級店、ほぼ同額で130分の店がとかもあるし、100分ならもう少し安い店もある。
なんかすべて中途半端な印象。先は長くない感じがする… だから、NSにさえ拘らなければ安価で若くてルックススタイル抜群のエロ嬢と気持ちいいセックスできるのにねー
こんな店で時間と金の無駄遣いするとか人生損してるよ
ちかの移った店NSだがここより値段安くなってるな、樽っぽかったから入らなかったけどこの機会に入るか
>>181
つけるの忘れた
内容変わらず安い店に移って良かったな ちかも日記に書いてるがLINEもできるし姫予約もできるとよww
>>184
本指名でも料金変わらないからDMなりで連絡して前のお店の人来てくれってさ笑 >>185
ありがとうございます!
サヨナラショコラ ペパーミントは本指でも客の料金は変わらないが嬢の給料は違ってくるからなww
>>187
嬢に入るのはいいだろ笑
本指名でも値段が変わらないなら通いやすいな 確かに移転先をすぐに見つけられる兄やんたちがすごい
>>197
そもそも部屋の割に在籍人数多すぎ
血の入れ替えしたいんだろが誰がついてくのやら >>196
ラス枠って送迎なしだからじゃない?
今はラス枠も送迎あるのかもしれんが >>203
聖女の新人が似てる気がするが、どうだろう? >>204
あれ?移転してラスト枠の送迎やるようになったんじゃね?
また無くしたの? この店流行ってるって聞いたけど、今はキャンディ統合、移転、値上げでお客離れてるって状況ですか?
上がるなら事前に報告するだろ
突然消えたしずくやちか同様に店に嫌気さして辞めたんだよ
オーナー曰く、もう嬢アカのTwitterはしないらしい
地雷やパネマジばかりが残って仕事する評判の良い嬢は辞めていくな
見てくれだけでネットが埋まる本指皆無のランキングにも載らない嬢が優遇される店
背中から撃たれまくりだなぁ
オーナーはよくまだ生きていられるなぁ
唯一すごいと思うのはそこだけだなぁ
りなはペパーとかに行くならまた入るけどラブボに戻るならいいかなって感じかなー
ところであいりがどんどんバスト表記あがってるけど入店の頃に比べたらCからF、、、
長期休暇は豊胸と整形?
のん は、きっちり仕事してセックスを楽しめる古参の良嬢だと思うんだけれど、
のんもいなくなるようでは、先行き不安しか感じない。
のんがいなくなった・・・orz
誰か行先知りませんか?
Twitterやりたいと言った嬢がみんな辞めたって、オーナーのTwitterに書いてあったから辞めた嬢は
店の方針に反発して辞めたってことだろう。
何処かの店で復帰するのはそのうち出てくるんだろう。
嬢は固定の客を掴むために発信したい。
店は自分とこの客のなかから客に選ばせたいから余計な慣れあいはさせたくない
どっちが正しいのかは分からんけど、こうなるのは目に見えてたよね。
ただまぁ、移転から明らかに変わったのは店側に見える。
この店だけじゃないけど、コロナでおかしくなってしまったんだろうな。
オーナーは元から変だったよ
ただのソープ経営者なのに何をあんなに息巻いてるのかわからん
経営者もそれはそれで大したもんだよ。俺は知らんけど、昔はそれなりに上手くいってたんでしょ?
けど時代が合わなくなってきてるのかもね。
宗教染みたってのは納得w
利益出てるから店の方針は間違ってないっていうのがオーナーの考えなんだろうけど、
店に固定客がついてるのではなく嬢に固定客がついてるってのを
きちんと理解した方が良いと思うけどねぇ。
新人もまた入ってくるようだから、本格的に世代交代になってきたね
それでもみおは残る
それはいいとしてクレアとまことって期間限定?
世代交代なんてもんじゃないだろ
既存キャストに逃げられ慌てて新人追加ラッシュ
もう終わりだな
経営者にはあれが多いらしいよ
あれ
言葉は巧みで魅力的だけどね
>>237
新人が入ってきて、既存キャストが追い出されたが正しいだろ。新人プッシュで客がつかなくなって、部屋も取られ。 >>239
以前書きこまれてた、ロッカー室で丸椅子待機?あれ本当なら嫌がらせでしかないっしょ。
リーマンでいうところの追い出し部屋みたいなものじゃん。 ここが良店だったのは2017年前半くらいまでかな。キャンディが36000円だった時代まで。
キャンディを婆路線に変更したり、自前のホームページを無くしてヘブンだけにしたあたりからおかしくなっていったと感じる。
>>238
あれ多いのかぁ
地頭なくて浅知恵のやつばっかだからなぁ
先々のことまで見通せないわけだわなぁ 地雷の語源を少し考えてみた
地雷→土で盛って隠れてるけど踏んだら大変
地雷地帯→地雷を隈なく埋めてあって通れないようにしてある
地雷処理→めっちゃ人手と金かかるけど、次に埋められるまで絶対安全
地雷踏んだ時のショックって、踏んだ部分以外は地雷じゃないせいなのかなー、と
地雷地帯に飛び込んでいくやつって、必ず踏んで自爆したいってことだよな
んで、踏むと足が片っぽ無くなったりして、一生困るわけだ
そこで提案
みおみたいのばっか集めて「地雷地帯」という店名で
新規オープンしてみては?
もちろんNNで、総額20k(フリーなら15k程度)に設定する
BBAは地雷とは言わないので、ある程度の年齢制限ありがベター
メルマガ割りで一時乞食みたいのばっか来たって聞いてたけど、
20kでNNなら地雷踏んでも痛くはないだろう
変に期待しないで行けるからダメージも少ない→リピーター増える可能性大
次はどんな地雷嬢かな〜楽しみだな〜…どう?
BBAと樽は見た目で回避できるので、敢えて顔見せありにする
これならいくらサービス地雷であっても、
客も承知の上で飛び込んでくるわけだから文句はないだろう
もし文句言ってくる客がいたら「当店は地雷専門店ですので…」
あ、これ入店前の説明にも使えるなw
なんでこんなに新人入れるんだろ
部屋8つしか無いのに
>>248
とりあえず新人慣れさせておくんじゃね
クレアまことは限定キャストだろ >>248
部屋が割り当てられてなくて、フリーアドレスのため、稼働率的に大丈夫だからかな? ここって、新人の初出勤決まった時点で、メールで通知来んの?
ちかのTwitterに書いてある荷物返してくれないってここの事か?
返してくれないじゃなくて捨てられたんだろ
移転してからしずく、ちか、のん、りなと立て続けに四人も評判の良い嬢がやめるって異常すぎ
>>261
法的にどうとか、あまり考える店ではないと思う。 で、どっちの言ってることが本当なの?っぽいこと匂わせてるけどさ
荷物が返ってきてるならちかが悪いし返ってきてないなら店が悪いな
完全個室待機って嬢同士の横の繋がりを分断して統治するため?
>>272
というか嬢同士気まずいから居にくくなるんじゃね >>258
おまえの中だけの評判だろw
読んでてウケたから書き込んでしまったw どんどんディスっていくから盛り上がっていこうな!!キモオタどもよ!
>>245
おまえはただのバカ
もっと訳分からんこと書き込んでよし! 「のん」のTwitterと思われるものを確認出来た。
休職中と書いている。気になる人は検索してみるといいよ。
なに?何が有ったの?オーナー乗り込む宣言
オーナーTwitterより
明日乗り込もう。捨ててねえし。濡れ衣もいいところ。店側が看過してるなら店同士の問題なんかな。ま、いいや。楽しみ。
大人げないと言うか、チンピラみたいだよな
ココ(掲示板)のチェックと移籍した嬢のツイートチェックしてあんな脅しのようなツイートするなんて
嬢が逃げてくのも納得
今回に限らず、店内での嬢の私物紛失(盗難?)って良く聞くもんね。
手癖の悪い人間ってのは必ずいるものなんだけど、コインパーキングじゃあるまいし、店側が対応しなきゃならんことだとは思うが。
>>283
ツイートだけで店乗り込むとかありなんだなwww 会社の飲み会で飲み過ぎたみたい
タクシーに乗せられたまで覚えているけど……
目が覚めて自分の状況を理解した
ここはラブホで隣には上司が寝ている
私は裸でもちろん上司も裸
恥ずかしいけど上司を起こした
「橋谷……」
「きっと私が……」
私は増田さんが好き
会社に勤めた日から増田さんに恋していた
だから酔った勢いで増田さんを誘ったと思う
「違うよ俺が酔って記憶のないお前をホテルに連れ込んでセックスした」
「増田さんはそんなことするような人じゃないですよね
私が……
前から好きでした。
抱いてくださいってお願いしたんですよね」
「橋谷が俺を?」
「はい。ずっと増田さんのこと好きでした
なかなか気持ち伝えられなくて……
今夜、限りでも私は幸せです」
抱いてもらえて嬉しいのに悲しくて
気持ちいいのに涙が出そうで
自分の気持ちをコントロールできなくなって逝ったフリをしてしまった
少し経ってからシャワーを浴びに
シャワーの途中で涙が溢れるように出て止まらなくなってしまった
頭からシャワーを浴びながら泣いた
増田さんが来たのにも気付かずに
増田さんが後ろから私を抱きしめ
「こんな俺のどこが良いの?」
盛り上がってるかー?
よくわからん小説書き始めてじゃま!
好きなんです」
「橋谷らしい答えだね
手、貸して」
増田さんが私の手を持ち壁に
腰を押さえ後ろから
「こんな俺と付き合って後悔するなよ」
増田さんのものが私の中に
「増田さん、それは……」
「夢菜、大丈夫だから」
激しく後ろから
「あぁぁぁ〜 増田さん、こんな所でこんな格好で恥ずかしから……あぁ〜 ヤメテ……」
「夢菜はウブだな」
初めは夢菜が俺を本気で好きだとは思わなかった
酔った勢いでホテルに入ってセックスしただけだと思っいた
でも、夢菜は本気だった
俺が断った時の悲しそうな顔
セックスしていても辛そうな顔
シャワーを浴びながら大泣きしていた
あの姿を見たら守ってやりたくなった
でも、俺は普通のセックスでは満足しない男
サディストとは言わないがエッチ大好き変態男だから
俺が変態だと知ったら嫌われるのが怖い
マジでそう思うようになって電話出来なかった
仕事なんて嘘で……
夢菜も確かにエッチでマゾっぽいけど…
いや、夢菜は絶対にマゾだ
夢菜の可愛さとマゾっぽさに俺はマジで惚れた
明日、仕事帰りホテルかここに誘って確かめてみたいけど、嫌われるのが怖い
誰か助けてくれ〜
俺がバツイチの理由は変態だからだった
夢菜のこと考えてたら朝になってしまった
俺としたことが……
ディスクに座っても睡魔に負けそうだ
気分転換にトイレに立った
顔を洗って出直す
机には缶コーヒーのブラックが
夢菜を見たらニッコリ微笑み返してくれた
昼休み
《夢菜、コーヒーありがとう
今日、俺の家に来ないか?》
夢菜は俺のメールに喜んでくれた
俺の妄想が膨らみ仕事が手につかなかった
定時になり
「夢菜、帰るぞ」
周りの人達が
ヒソヒソ声で話し始めた
先輩が
「増田さん、橋谷さんのこと夢菜って
どうしたんですか?」
「そういうことだよ
俺たち付き合いはじめたんだよ」
私は手を引かれて
「彰彦、話しちゃって迷惑じゃないの?」
「俺は全く
夢菜は迷惑なのか?」
「そんなことないです
すごく嬉しかったです」
彰彦さんの行きつけのお店で食事をして部屋に
男性の一人暮らしって感じの部屋
リビングに入るなりキスされて
「お仕置しって言われたの覚えてるよな」
「忘れちゃいました」
「夢菜」
ソファーに押し倒されて
「お前は俺をどうしようとしてる?」
訳のわからない質問に戸惑っている間に胸を激しく揉まれ
土曜日の夜のセックスを思い出してしまって……
手、貸して」
増田さんが私の手を持ち壁に
腰を押さえ後ろから
増田さんのものが私の中に
「増田さん、それは……」
「夢菜、大丈夫だから」
激しく後ろから
「あぁぁぁ〜 増田さん、こんな所でこんな格好で恥ずかしから……あぁ〜
>>283
>>282
面白そうな事になってるな笑
おまえら文句ばっかいってるけど吉原だぞ?
変な奴らの集まりに何もないわけねーだろw
ほんとお子ちゃまのキモオタしか見てねーんだな笑
金津園なんか嬢は奴隷みたいなもんだから!
来てみろ金津園!もっと面白いことが日常茶飯事だ! 第7章 少しずつ
気付いたら彰彦さんの腕の中だった
何となく覚えているけど途中からの記憶が……
私、きっとすごかったよね
思い出すだけでも恥ずかしい
でも、彰彦さんが望むなら
彰彦さんがほしくて寝ているのにキスしちゃった
「夢菜?」
「まだ抱かれたい
ダメ?」
「ダメなわけないだろ
夢菜を何度も逝かせてやるよ
俺に背中向けて」
背中を向けると彰彦さんが私の中に
あっんん〜 あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 彰彦さん、気持ちイイ〜 もっと私のこと……」
「気持ちよくしてあげる」
「うん」
「夢菜のおまんこ、ビショビショに濡れてるけど気持ちイイの?」
「うん」
「夢菜からどこが気持ちイイか聞きたい」
「あぁぁあああ〜 彰彦さん………
夢菜の…………
おまんこ気持ちイイ〜」
「頑張ったご褒美」
後ろから思いっきり突かれた
「あっんんんぁぁぁ〜
彰彦さん…… もうダメ〜
ぁっあ〜ぁぁぁぁ…… イク〜」
逝ったばかりの私を四つん這いにして後ろから突き続ける彰彦さん
「彰彦さん、ダメダメダメ
お願いだからヤメテ〜 あぁぁぁぁぁ……」
気持ちいいけどおかしくなりそうで、ダメ、ヤメテを何度言ったかわからないくらい叫び続けた
ようやっと彰彦さんが逝って終わった
ずっと夢菜と一緒に過ごして、今度こそは幸せになりたいと思ってたよ
でも、バツイチとか、歳上だとか、変態だとか……
悪い要素が多すぎるだろ
そんな俺がお前と結婚したらお前を悲しませる事になると思ったから」
「私はそんな彰彦さんが良いの
ずっと一緒にいたいと思ってた」
「夢菜、結婚したら俺の行為はエスカレートすると思うよ
おもちゃ使ったり、縛ったりするよ」
「ぉ……ねがい、ゃあ!だめ……止めないで……お願いだからぁっ」
狂いそうに泣いてねだる紗良に、男は口をいやらしく歪ませる。
どのくらいの時間経ったのかも分からない。先程からずっとその状況が続いていた。
イク寸前で弄んでいた指の動きがピタリと止む。
その部分から潮が引くようにすぅっとなぞりながら余韻を持たせつつ離れていき、別のところを再びいじり始める。
彼女のもぞもぞと動く腰に、男は呆れたように見下ろして言い放った。
「紗良は本当にいやらしい子だ。いつから、俺のお姫様はそんなにいやらしくなってしまったんだろうね。こんなに濡らしながらおねだり何かして……だから、これは、お仕置きなんだよ、紗良」
そう言って再び蕾を一撫でする。
気持ち良さそうに唇を戦慄かせながらそれを受け入れたが、一瞬で離れていった指に紗良は苦しそうに眉根を寄せながら彼に視線を送った。
眼鏡の奥で、男の目が更に細くなる。
指は二本ではなく一本。
それを浅く挿入しては引く。
抉ったり掻き混ぜたりなんかしない。
ただ、まっすぐに伸ばした人差し指をゆっくりと差し込んでは第二関節より手前でさっと引き抜く。
それを無機質に何度もただ繰り返すだけ。
「ダメ……なのぉ!もっと!もっと頂戴っ。お願い……だからあぁっっ奥まで、入れてぇっ……掻き混ぜてぇぇっ」
「俺だって辛いんだよ、紗良。出来ることなら早く君をイカせてあげたい。でも、これは、お仕置きなんだ。分かるだろ?」
上からも下からも涎が滴る。
もどかしく狂う紗良に、男は囁いた。
「まだ、駄目だよ。紗良、まだすぐにイカせたりなんてしない。その、俺に溺れて狂っていく君を……もっと見ていたいんだ……」
ねぇ、お願い……だからぁ……」
頬を朱に染めながら潤んだ瞳が顔を見上げてねだる。
「まだ、駄目って言ってるだろ?そんなにしつこいなら、これも抜くぞ」
そう言って男はあっさりと、付け根まで入れていた人差し指と中指とを抜いて舐める。
「いやらしい味がするな。やっぱり紗良はスケベだ」
「あっやあっ、抜かない……でえっ」
なかなかイカせてくれない、それでもその指を抜かれると更にもどかしくなる。
男の腕を両手で止めたが、男は口元を歪ませてじっと見下ろしたままだった。
「お願い……します。何でも、言う事……聞くからあ」
その声の甘さに、男は目を細めた。
見られなくて良かった……と安堵しながら深く息を吐き、佐野はソファーに深く腰掛けた。
そこで漸くグラスに注いだばかりのビールを持ってくるのを忘れていたことに気が付いて再び立ち上がる
それ位には動揺してい
パソコンのモニターに目を移す。
そこには写真集の編集画面が出ていた
これを見られたら、おしまいだ。
画面一杯に広がる紗良の笑顔。
その頬に佐野は指でなぞった。
スマホで撮った写真をパソコンに移し気に入りの順にまとめる。
その作業をした後には、今まで撮り溜めていたものをゆっくりと過去から順に現在へと見返すのが彼の楽しみであった。
紗良は……どんどんいやらしくなる、なぁ……そんな事、までして……んっ……そろそろ……躾、しなくちゃあ駄目かな……」
佐野が上気しながら、吐息を漏らす。
彼のその高揚に当てられたのか。
紗良の指が暗示にでも掛かったかのように勝手に動き続ける。
自分の指が刺激を与える度に、もっと固さが増していくそれ。
今は……私が攻める番。
今はまだ知らない、これから受けるであろうお仕置きの、その気配も感じぬままに佐野のそれを昨夜の労を労いながら慈しむように弄び続けていた。
ベッドの脇に落ちて散乱する互いの下着達。
そのなかに紛れたベビードール。
朱色の鮮やかさが、まるで金魚の尾びれの漂いのように乱れている。
これからまた、彼女はその快感に深く沈み……溺れていく。
紗良は……どんどんいやらしくなる、なぁ……そんな事、までして……んっ……そろそろ……躾、しなくちゃあ駄目かな……」
佐野が上気しながら、吐息を漏らす。
彼のその高揚に当てられたのか。
紗良の指が暗示にでも掛かったかのように勝手に動き続ける。
自分の指が刺激を与える度に、もっと固さが増していくそれ。
今は……私が攻める番。
今はまだ知らない、これから受けるであろうお仕置きの、その気配も感じぬままに佐野のそれを昨夜の労を労いながら慈しむように弄び続けていた。
ベッドの脇に落ちて散乱する互いの下着達。
そのなかに紛れたベビードール。
朱色の鮮やかさが、まるで金魚の尾びれの漂いのように乱れている。
これからまた、彼女はその快感に深く沈み……溺れていく。
会計検査院は10日、官庁や政府出資法人を調べた令和元年度決算検査報告を菅義偉(すがよしひで)首相に提出した。税金の無駄遣いを指摘したり、制度の改善を求めたりしたのは248件、総額297億2193万円で、件数、総額とも過去10年で最少だった。
【ワシントン共同】
米製薬大手ファイザーは9日、
開発を進めている新型コロナウイルス
感染症のワクチンについて、発症
を防ぐ有効性が90%以上に上ったとする暫定的な臨床試験の結果を
公表した。安全性の深刻な懸念も見られないとし、今月中にも米食品
医薬品局(FDA)に緊急使用許可を申請するとしている。
ムダ毛
読み方:ムダげ
別表記:むだ毛、無駄毛
無駄で邪魔と見なされる体毛。美容上はマイナス要素とされ、剃る・抜くなどの処理の対象となる。わき毛、スネ毛、腕毛、指毛、乳毛、ケツ毛などは一般的にムダ毛と見なされる。
馬鹿(ばか)とは、
愚かなこと[1]。
社会の常識に欠けていること[2][1](「専門馬鹿」「役者馬鹿」「親馬鹿」などと用いる)。
知能が劣り愚かなこと[2]。
つまらないこと[2]。無益なこと[1]。
役に立たないこと[1]。機能を果たさないこと[2]。
理解力・判断力・知識などが人と比べて劣っていること。
馬と鹿の当て字のこと。
「馬鹿」の漢字。
漢字では莫迦、馬稼、破家、跛家等と表記するが、馬鹿を含めいずれも借字である。[要出典]平仮名や片仮名でばか・バカと表記する場合もある。
阿呆(あほう、あほ)とは、日本語で愚かであることを指摘する罵倒語、侮蔑語、俗語。近畿地方を中心とした地域でみられる表現で、関東地方などの「馬鹿」、愛知県などの「タワケ」、石川県・富山県・島根県出雲地方などの「ダラ」に相当する。
きちがいとは、本来は発狂した人間、端的に状態が著しく常軌を逸した人間を指す。漢字では気違い、気狂いと表記する。また、気が違う、気が狂う、気がふれる、狂人(きょうじん)、キチガイ、キ印(キじるし)とも表現す
日本の古語においては、「かなし」という音に「愛」の文字を当て、「愛(かな)し」とも書き、相手をいとおしい、かわいい[2]、と思う気持ち、守りたい思いを抱くさま[2]、を意味した[3]。
近代に入り、西洋での語義、すなわち英語の「love」やフランス語の「amour」などの語義が導入された。
私はその日一人で通学路でいつもの通りに歩いて帰ろうとしていた時、黒い車がいきなり私の前に止まり太い大男が私の腕を掴み車に押し込みました、スタンガンで脅され猿ぐつわと手錠で拘束され男の地下室に監禁されました。
その男は頭のはげた太つた醜い変な臭いのする年寄りでした、私は殴られスタンガンで脅され抵抗するきりよくがなくなり、私が泣き叫ぶとスタンガンで焼かれました、男は私に抵抗したら殺すから静かにしろと言いつけ猿ぐつわ外してお前は今から俺の奴隷だと言いつけました。
「彰彦さんとお付き合いできて本当に良かった
本当の自分に気付かせてくれてありがとう
彰彦さん、私がもっと厭らしい子になっても嫌いにならないでくれますか?
今までと変わらずいつまでも愛してくれますか?」
「夢菜、嫌いにはならないよ
でも……」
「そうですよね
変なこと言ってごめんなさい」
ずっと一緒にいるの無理なのわかってるよ
彰彦さんは……
「彰彦さんとお付き合いできて本当に良かった
本当の自分に気付かせてくれてありがとう
彰彦さん、私がもっと厭らしい子になっても嫌いにならないでくれますか?
今までと変わらずいつまでも愛してくれますか?」
「夢嫌いにはならないよ
でも……」
そうですよね
変なこと言ってごめんなさい」
ずっと一緒にいるの無理なのわかって
メタゲノミクス(英:Metagenomics)は、環境サンプルから直接回収されたゲノムDNAを扱う微生物学・ウイルス学の研究分野である。広義には環境ゲノミクスやエコゲノミクス、群集ゲノミクスと
近代に入り、西洋での語義、すなわち英語の「love」やフランス語の「amour」などの語義が導入された。
本来は発狂した人間、漢字では気違い、気狂いと表記する端的に状態が著しく常軌を逸した人間を指す。
なんで何もわかってくれないんですか。とても理解し難い態度だと私は思いますが貴方は朝食を抜いてきたから学校の子供達がリコーダーを止めるのを止めないんでしょう。きっと天気予報が晴れだろうと消火器が朝日を照らすことはありません。
ますます正月が小雨を呼び寄せている頃合いにはきっとボールペンが坂を転がり落ちることは瞳の中にある宝物でしょうか。ありえないことと存じてはおりますがまさにヒロインがこの屋根を伝って符で起きることがあろうものなら何ものにも得難い経験談にお話しすることも藪
セロハンテープにはありえないこうのうがあると主治医からキリキリマイで昆虫博士
はたしてあの頃感じた洗濯バサミへの情熱はきっと勘違いも甚だしい桜並木の道へと続いたのでしょうか。「君は面白いパーソナルコンピューターを断層帯へ昇華させているね。」そう戦慄いた彼の左小指は微かに揺れていて私は思わず苦笑してしまいました。
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
スタンガンで焼かれました、男は私に抵抗したら殺すから静かにしろと言いつけ猿ぐつわ外してお前は今から
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
きっとすごかったよね
思い出すだけでも恥ずかしい
でも、彰彦さんが望むなら
押さえ後ろから
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
難い態度だと私は思いますが貴方は朝食を抜いてきたから学校の子供達がリコーダーを止めるの
役者馬鹿」「親馬鹿」などと用いる)。
知能が劣り愚かなこ
いとおしい、かわいい[2]、と思う気持ち、守りたい思いを
まあ、Twitterなんか読んでないけどさ
嬢なんて掛けの払えないただの不良債権だし
その嬢使っていかに儲けるかの世界だから
なんとなく気持ちはわかるけどさ…
水面下でわからんようにやったらいいんじゃねえのって話
ここのオーナーは自制が効かんのだな
経営者としての致命的な欠陥だってことだ
まあここまでムチャクチャやってんだから
気の済むまでやりゃいいんじゃねえの
潰れた後の不良債権がどこに買われるかが知りたいだけ
>>369
オメェに言われるとはなw
よく制限かからずに…どうやってんだ? なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
しらなーい
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
しらなーい
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
しらなーい
>>370
Twitterなんか読んでねーけどって言ってるやつほど読んでる説w
スイスイスイスイ水面カー 放っておけば近く潰れるんだがな…
そこまでこのスレに執着して「くれあ最高」を繰り返すということは…
んー…
みおか!
お前みおだな!
>>370
掲示板でカッコつけてるー
キミカックイーネー なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
しらなーい
>>380
くれあも誰かわからなーい
なーなーななな
ななななな スレの流れを早くしたいということは…
流したいレスがあるんだな?
オーナーのTwitterの件か?
ということは、元ツイートは消されているわけだろ?
違うか?
読んでないからホントにわからんのだけど
消されているんだろ?
本人も「やっちまったー」って思ってるわけだ?
わかりやすいなぁ
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
しらなーい
このままやってると
別スレ立って排除されるだけだぞw
なーんてなー
ななななな
なーなーなー
なななななな
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
しらなーい
なんてなー
なーなーなー
なーななななー
ななななななななー
なななー
しらなーい
まあ、他の嬢が沈んで(辞めて)得するのって
みおくらいしか思いつかんのだがな
そことオーナーの利害が一致するところ…
んー…
背中から撃たれるフリか?
この店潰して別の店をオープンする計画を立てているな?
そこにみおも移籍するのが決まっている、と
まあ、読んでないと…まさかホントにTwitter読んでると思えんのだが…
くだらないことしか書かないみたいだしな
そしてスレを流したいだけのくだらない行動…
でも同一人物とは思えん
うーん…
でも、グダグダだった中でも
なんとかしてきたのはくれあとまこと(プーだけどw)なわけだ…
そこはオーナーの思惑通りなんだな
あとは既定路線か
あそこまでして改造人間になったのに
最後はプアか…
今後のメンテ代もバカにならんだろうな…
わかったw
くれあとまことについては
ノータッチなんだなw
この共通点…
オーナー仕事しろよこんなことしてないでw
オーナー?
Twitterがどうとかって
読んで欲しい気持ちの裏返しだろ?
もっと生産的なこと…あ、オレもかw
【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
ID:D5Y68k7N ←この店のオーナーが自作自演してますNG推奨
終了
あとよろしく
Part26くらいまでがんばってね
これも仕事だと思ってw
まさに今試されようとしているのは北海道のような広い庭があるような四角い箱とも思わしき綺麗なビー玉の三重奏だと何度も申し上げているではないですか
ビタミンを摂取することは叶わないですが良いこともたまにはあると自負しているように松江市にも明るい光がともったのでしょうか
私は彰彦さんと結婚したいけど……
彰彦さんはそんなこと考えていないことも……
この気持ちに我慢するしかなかった
でも、ヘコんだ
たあの日のようにまた涙が……
泣く私ってズルいよね
「夢菜」
私は結婚したいけど……
彰彦さん
この気に我慢するしかなかった
でも、ヘコんだ
初したあの日のようにまた涙が……
泣く私っズルいよね
「夢菜」
松江市松江市松江市松江市松江市松江市松江市松江市松江市総合体育館
>>448
くれあとまことにノータッチならオーナーしか考えられんわなw 全然関係ないけどマドンナの新人AVくれあだろ乳みてわかったわ
>>489
くれあとまことにノータッチでオーナー?
じゃあみんなオーナーだなw >>490
馬鹿が発狂しはじめただけだろw
こんなやつ他にもいっぱいいるわw >>491
流したかったらわざわざTwitter書かねーだろ
もしくは消す おまえらつっかかるからまた馬鹿が訳分からんのあげ始めたぞ!
どうにかしろ
ンを摂取することは叶わないですが良いこともたまにはあると自負しているように松江市にも明るい
でも、ヘコんだ
泣く私ってズルいよね
「夢菜」
でも、ヘコんだ
泣く私ってズルいよね
「夢菜」
>>492
プロフィールか日記か忘れたけど、一瞬書かれていた叶愛というのが芸名なんだろうね 初めて行って嬢にやる気なし態度くらったんで
二度と行かないし、メールもうざいんで、マイショップ登録もはずしました
何があったのか知らないけど、このスレ見て同じ人が結構いた
新人は知らんがゆめくれあ以外はやる気0態度でひどかった
>>523
「み」で始まって「お」で終わる子にでも入ったの? ちかのツイッター見てみろよ
前の店だとかショコラとか名前は出さずにやんわりと愚痴ツイートしただけなのに全ツイート消去して謝罪までさせてる
ここを見て代表が直接圧かけたんだろうな
しかもそれをショコラ公式のTwitterがリツイートしてるってつくづく狂気じみてるな
おおかた営業妨害で訴えるとか何とか言って脅したんだろうね。
たとえば営業妨害で訴えるなら、それによる損害額を根拠つけて提示しなきゃならんのに、掲示板の書き込み程度でそんなこと証明できるわけない。
もしくは知ったうえで、嬢はそんなこと知るわけもないってタカをくくって脅したんでしょう。
ちかも可哀想っちゃ可哀想だが、もう少し社会勉強しといたら良かったのにね。
しっかし、嘘でなんて自分に書かせてツイートさせるなんて相当イカレてるオーナーだな。
何時間もこの過疎スレ荒らしてたのか、、、危篤な人やわ
>>534
イカれてるね。
新天地で頑張ってもらおう!
ところで、ほのかちゃんの行き先誰か教えてください …
でも、ヘコんだ
初めてセックスしたあの日のようにまた涙が……
泣く私ってズルいよね
「夢菜」
…
でヘコんだ
初めてセックスしたあの日のようにまた涙が……
泣くよね
「夢菜」
あーーーあーーーあーーーあーーー
あーあー
ーーあーあー
あーあーーあー
べいべべいべべべいべ
べいべべいべ
べいべべべいべ
>>535
根も葉もない嘘とか言わせてやる事汚すぎだろ
ちかにLINEするなりDMすれば全部教えてくれるけど、事実じゃない事書くなって言うならちかも事実書いてやればいいのに >>543
途中で送ってしまったわ
事実知ってる人だけが知ってればいいだろ、ここで出したら可哀想 カモンカモンカモンカモン
カモンカモンカモンカモン
カモンカモンカモンカモンカモン
カモンカモン
カモンカモン
カモン
サイエンスソサエティである現実にある文化の一つとして貴方方は如何にモニュメントに貢献出来ているか一致団結して加勢して行く必要が無いと存じています
シティヘブンが死んでいるため
シティヘブンにしか公式サイトの無いショコラ、無事道連れの模様
ヘブンのようなプラットフォーム上にしかサイトが無い店はあかんよなぁと常々感じていたが今日はその日が来てしまったようだな
ソープに限らず営業するなら自前のサイトは必要やで
まあ自前サイトはあった方がいいけど公式HPから予約なんてしないしどっちでもいいんじゃない
パネルと電話番号くらいは載せておけばこういう時でもダメージ少ないと思うよ
自前のサイト無しじゃあパネルも見れない予約もできないw
言い訳ができたな
ヘブンが使えないから予約が取れなかった
と
ちか個人垢で証拠付きで事実のみ話すって言ってたなツイ消ししてるがwww
ペパーミント辞めるんだろうな
辞めた嬢のことなんてほっときゃいいのに
ちっぽけなプライドが傷つくから監視するんだろな
値上げしたのに全く収益あがらんから余裕もないんだろな
Twitterでリスクヘッジがどうのこうのと言ってるけど、自前のサイトすら管理、運営も出来ない情弱が何言ってるのって感じ。
すぐ復活?
サイト停止してから、何時間になります?
>>557
ほんと、それ。辞めたんだから、嬢からしてみたら関係ないでしょ?だと思う。
何か言われたらって…って、ビビってSNSの監視に勤しんでいるでしょうね。
売り上げを左右するであろう、ヘブンは未だに停止中ですし、リスクヘッジは必要ですよ、やはり。
ま、それするだけの収益があがってないんでしょうかね? 本日の自作自演オーナーのID:lBKELRTw
NG推奨
ヘヴン?だかほとんど見たことないんだけど
サイト自体が手入れでも食らったんじゃないか?
営業妨害で訴える…か
面白い思考回路だな
やけに高い入浴料を取る銭湯の営業妨害…か?
んー、個室の銭湯で繰り広げられる自由恋愛の営業妨害?
どっちにしてもイカれてるな
みおとオーナー以外はみんな幸せになりますように
マドンナ?の予告ページ見たけど、くれあは入れ乳でもっと硬かったぞ
寄せ上げしてあんなタプンと見えるんだから違うんじゃないか?
それともお得意のパネマジなのか?
くれあはずっと顔出しで身バレも気にしてないみたいだしそりゃ給料2万数千円で100分中出しされまくるよりAV出た方が給料も待遇も環境も良いに決まってる
>>492
AVはマグロでも良いが、クレアは良嬢だからソープに居続けて欲しいなぁ 逆になんで今までデビューしてなかったんだろ
自分を映像に残すことに悦を感じてるような性格ならもっと前から出てそうなもんなのに
>>566
AVなんて今TVやユーチューブch持ってるほんの一握り以外稼げない
大手でも2日間拘束で10万とかザラ
店で5本もつけば店のが稼げる
相当有名なAV女優がデリヘルや高級店にいるのが現実だよ 六人出勤して三人待機…
仕方ないよねヘブン落ちてたもんね
ひまりさん、どこに移ったかご存知の方いらっしゃいますか?
オーナー曰く、個室内での掲示板の話は出禁になるらしい
>>577
Twitterに書いてあった。
嬢にもだけど、お客さんにまでもそんな締め付けするって…
値上げもだけど、どんどん客離れすることする店だな。でも、個室内でって、嬢の判断だよね?サービスの中断とかって… そういう悪い噂や話題が出ない店にしようとか
もし出ても、そんな噂とは全く違って良いサービス、良い店だった
という風にしようって発想は無いのかね
口コミ自演で表面だけ取り繕って、初めて利用する客も嫌な思いさせて
一度っきりで捨てていく焼畑農業みたいな事してたら
そりゃ最後は来る客いなくなるわw
オーナー完全に糖質じゃん
強迫性障害?なんにせよそんな奴が仕切ってる店怖くて行けないよ
つーかここ見て掲示板云々て書くってことは
効いてるwww効いてるwww
ってことでしょ
>>580
まっとうな話であればその通りなんだけど。
移転前からのやり方見てるに、客も嬢も取り換えが効くものと考えてるようだから、そういった考え方にはならないんだと思うよ。
店もリニューアル、キャストもリニューアル、客もリニューアルで、いつでもリセット可能ってね。 部屋に録音機付いてて何喋ったか後からバレるって前に言われてた
本当か分からないが
ここって軍隊の量産されたロボットと接する感じ
他店の人間味あふれた接客(マイナス点含めてね)とは何かが違う
どっちがいいか求めるモノは違うけど、自分は後者を選ぶ
店も代表もめっちゃここ見てる上に気にしまくってて草
この一ヶ月でしずくちかのんりなひまりゆい六人が辞めた
そして現在の在籍人数十二人の内、入店二ヶ月も経ってない新人がゆりなまなつめいまりあはるなみをり、六人
みなみもまだ入店数ヶ月
どう考えても店の内部事情がやばすぎるのは明らかだな
ゆいが辞めて、くれあが今月中、まことが期限付き。てことは、10人で回してくのかね?8部屋しかないし…。
看板のくれあも辞めて元看板のまこともレギュラー出勤じゃなくなったとしたら4ヶ月以上在籍してる嬢はゆめみおあいりしか残らない…嬢のほとんどが入れ替わって新人ばかりって…
前みたいに2店舗なら、20代と(?)で差別化できてたのに、1店舗にしちゃうと(?)が浮いちゃうのかね?ゆめ大丈夫?
ファミマの近くで怒鳴ってたの見ちゃったんだよ
マジやべえ人には関わりたくないなっていうか
その後の俺のプレイが萎えちゃったぜ(泣
のんやひまりは、出勤予定残ってたけど突然辞めたらソッコー消えたのに、ゆいは、予定と日記だけ消して残してんな。
ナンなん?単に在籍が少なく見えるから残してんの?そーなら、くそダセーんだけどw
>>584
あーそれ、俺も聞いたことある。本当かどうかは知らんけど。 さっき、確認したら、ゆい消えてた。
ヘブン調子良くないから、反映が遅れただけじゃない?
ほのか か ちひろ か いく この3人となら誰でも構わん!!
壮絶なる2Pをしてぇぇ!!
歌舞伎町ファーストも一緒に行ってもかわないやしないぞ
払ってやる
ね?契約しようよ?ほら
心配しなくてもさ馴染みだしさ
キャン・ショコ各店10部屋以上10人以上在籍で、昔みたいに活気あった頃に戻してくれ!
頼むっ!代表ぉぉぉぉぉ!!!
>>584
女の子間の会話や連絡先の交換もダメらしい
詳細はしらんけど 意味がわからんよな
嬢をガッチガチに言動縛り付けてるけど奴隷だとでも思ってんのかね
引き抜きや暴言(嬢が認めている場合を除く)、盗撮はダメ
↑こういうのは分かるけど、
掲示板の話はダメは頭おかしい
店が載せてるアンケートのコメント明らかに文章足してるよな?
でした。の筆画がどのアンケートも一緒だし
次スレ立つか、立つまで持つか分からんが推奨スレタイ
【オーナー発狂】吉原ショコラ Part24【沈みゆく船】
1さん魚拓のリンクとかお願いね
ここのオーナーってこんな感じ?
まこと、年末か年明けまで休みか…。
待ってるぞー!
クレアもまことも消えた
看板は誰?
みおと沈むの?
嬢のレベルが落ちてるのに、どんどん値上げするこの店はマジで終わってる
>>584
客からすれば盗聴されるのは犯罪
警察に相談してみるわ >>615
情弱初心者をターゲットにすることで生き延びているのだろう。
あと嬢に聞いた話では、初ソープがこの店で、その後に他店を開拓するのが億劫だと感じる消極的な層がこの店に通うとのこと。
だから、嬢の質が下がっても、高級店並みの分単価まで値上げしても、生き延びちゃうだろうね。
と思っていたらキャンディは無くなったが。 >>617
コロナだけじゃないけど吉原全体が大打撃を受けてしまった今、
各店舗も生き残りをかけて手を打ってくるだろうから、今までのようにはいかないだろうね。 同クラスのサービスやってる店は軒並み130分35,000円だからなあ
せめて130分に枠広げて欲しいわ
みおって口コミかなり多いな
内容も良いってのばかり
オキニ隠し?
元はドリームぶん殴って独立してるしな
ココとサンタフェGとDGは三つ巴だったはずなんだわ
は? DG蹴って独立?
サンタフェ、DGと三つ巴??
あのサンタフェ程度とBBAデブ専と三つ巴???
だっさ
スカイとかの足元にも及ばねぇな
目の付けどころはニッチだったが、B専D専と一緒くたにされるとは
オーナー無能すぎだろ
出直せ
いや、向いてないからいっそ足洗えよ
新人ばっかりの状況なら、130分でも今の値段なら見合わないと思うけど?
移転してから、ただただ、印象の悪い店になった。色んな意味で…
オーナー、お前には人を使う上で決定的に欠けてるものがあるんだよ
それはな…
一歩俯瞰して、周りから見てどうかという視野を持てないことだよ
だから、自分は正しいことやってるのに何で結果がついてこない、って
パニクっちまって、迷走しまくりで現実逃避しか出来ねぇんだ
場数が根本的にに足りてねぇのさ
ただの頭デッカチって言うんだ、んなぁものぁ
いままで上手く行ってたように感じてたのはただのマグレ
お前はどこにでもいる、代えの効く凡人だってことに早く気付け
で、傷口が広がらないうちにさっさと店畳んじまえ
それが村のためってもんだ
>>631
マグレではないと思うぞ。
数年間に渡って頑張ってた嬢が何人かいたはず。
そういう子たちが頑張ってたおかげで上手くいってたんじゃないかな? 昔むかし、ショコラは吉原最高のお店だった。
実年齢・パネマジ無し・NEW SOAP
吉原ソープ全部入り! 脱衣アシスト〜即◯・Iス・潜◯鏡・Mット〜Bット〜2回戦以上確定! 吉原高級店のサービス内容で、総額100min37,000円 (指名料無し)
あとあと、20代専門店でしたね。
風俗初心者でも安心して遊べるお店として有名だった。
徐々に衰退気味だったけど、コロナに入ってから一気におかしさが増した感はある
もう停止したけどあのメルマガの数は異常
オーナーの裏垢云々ホスト云々ツイは誰のこといってんねん
みおなのかちかなのかしずくなのか
ま、それだけ追い込まれてるってことだろ、この店。
仮に辞めた嬢のこと言ってるだとしたら、それを監視って、どんだけなん?
嬢もだけど、新しい店に対しても迷惑な行為だよなぁ…
監視しなきゃいけないくらいブラックなんだろうな、移転してからは特に…大量に辞めてるし
>>634
その頑張ってた嬢に愛想つかされて逃げられて
代わりを見つけて来られないからただのマグレだって言ってんの
仕事できない新人かクズしか残ってねぇんだよ
そんな搾りカスみたいな店に客持って行かれて
当然のごとくガッカリされて「吉原は終わった」みたいに言われて
客も嬢も散り散りになってんのが現状なんだよ
村のガンでしかねぇんだよ早く気付け >>643
客も舐められてるんだろうな。
若くて新鮮味があれば、使い古しのキャストなど、いくらでも変わりが効くと思われてる。
風俗利用者も高齢化進んでるし、そういうわけではないんだけどねぇ。
まぁこの手の人って、上手くいかないのは周りのせい、上手くいくのは自分のおかげっていう思考回路だから、
どんな事態になっても考えることはしないだろうね。 正直、俺は若い娘・新鮮味しか求めてない。テクやマット下手でも、若い娘とNEWSOAPだから行ってる。サービス(テクやマット)求めるんなら、もっと金出して違う店行くわ。この値段で、吉原年齢使わず在籍すべての可愛い娘とNEWSOAPできるのは、ショコラだけだからね。
他店は平気で 5 歳とかサバ読むしな。後は、3 年以上居座られるより、1 年くらいでガラッと代わってくれる方が好み。
だが店や代表はサービスやアンケート、本指名に拘ってるようだし矛盾してるんだよなぁ
愛想重視の俺にはゆめ以外は地雷だったわ
くれあは入ってみたいけど予約取れん
>>645
そういった遊び方する人がいるのは否定しないよ。けど多数派じゃぁない。
でなければ、いつまでもくれあやまことが予約困難なわけない。
で、少数派に合わせて商売するのはマーケテング的にありえない。
それを正当化するための理由を振りかざすのであれば、それは経営者の限界。はっきり言って向いてないと思う。 ちょい前まで土日8人以上出勤してたのに結局今出勤してる嬢より部屋の方が多いのか
テクが無くても愛想よく笑ってるだけで十分なんだけどな
若くて多少ルックス良くてもやる気0不愛想は萎える
明日最初で最後のくれあに入るわ。
もうめちゃくちゃ楽しみで。
もともとのショコラとキャンディの路線で流行ってたのに何でここまで変えちゃったんだろうか?
>>648
ゴムありだけど学園系でも行っとけ、って感じだな
ボーナス商戦で結果出なくて、年明けからそう遠からず生店になると思うからいいんでない?
くれあやまことが予約困難だぁ〜?????笑かすなよ
店員から「予約でいっぱいで…」って言われたら、それ100%鵜呑みにすんの?
言葉悪いけど、ずいぶんおめでた…いや、プラス思考なんだね
客寄せパンダに引っかかっちゃってるだけなんだけど
スーパーの商品の売り文句で「いまならこのお値段で!」ってあるよね
最初からその値段なりの価値しかないのに、まあよく釣れること釣れることw もうとっくに飛んでるかもしれないぜ
誰か実物・本人をその目で確認したのか?
>>651の書き込みも店側サイドのウソにしか見えてこないぜ?w
手に届かないものは、きっといいものに違いない…って概念に囚われてる人の多いこと多いこと…
あと高級店でもなく、格安店でもなく、B専D専でもないニッチな市場に目を付けたのは
褒めてやろう。それ以外は…あ、前述のせっかくの目の付け所も維持できてなければ、ただの無能だな。
ただのマグレ。客商売向いてないよ。デイトレかコンビニ店員でもしてたら? オーナーが鬼舞辻無惨っぽい性格だな
>>652
キャンディは混在店だったり婆路線だったりコンセプトがブレブレだったよ もうちょい言えばキャンディはじゅりに辞められたのが終わりの始まりだったかと
>>654
651だけど残3日が完売している別格扱いの退店直前嬢のサクラやっても仕方ないじゃん。
落ち着けよ。 >>658
あるんだなぁこれが
移籍金って言葉知らないの? クレアも言うほど最高って程じゃないからなあ
おっぱい優しめに触らないと怒るしまんこも小さいからデカチンだと痛がるし
>>662
>デカチンだと痛がる
…知りたくなかったその情報
いやわかっちゃいたが >>664
でも君チンチンちっちゃいから関係ないよね そういや、よくデカイ小さい聞くけど、閾値ってどの辺なんだ?
あいり良かったわ
上手いピンサロ嬢並みのフェラと、鬼騎乗位で2発絞りとられたわ
確かにお仕事系だけど、受け身な人にはオススメ
くれあ 11月中退店予定だけど、ほのかみたいにシレッと無かったことにしないといいな。' 予定 ' が気になるけど…。
まぁ、くれあが抜けて、また新人が入ることを期待してるぞ、代表!
超久々にHP覗いて???となったのだが
高級店価格になったのっていつから?
辞めていった女の子のうち、ちかとるりは次の店が判明してるけど、他の女の子はどこへ行ったのやら…
>>674
攻め派だけど、騎乗位上手い女は良いな
気持ちよさでは攻めてる時より上手い騎乗位の方が気持ちいいからなあ >>653
つーか、ただの期間限定出稼ぎ嬢をあそこまで持ち上げる店もどうかと思う
そりゃ店側にもプラスはあるにせよ一時的に過ぎない
若い新人ちゃんを他店みたいに増やすべきやん >>663
入った嬢のAVは見てみたいわ
ショコラの嬢のAVってある? ひまりどこに移ったんだろう?もう一度入りたかったなぁ
どなたかご存じの方いませんか?
ちか、ペパーミントもも
ひまり、サンタフェあんな
他は?
りなが川崎らしいけど
すげぇな。アンテナ高過ぎw
衛星軌道上とかから見つけてんのか?
自分で書いてるのも否定できない
前についてた客が探してるんなら
どうだろ。他の店ならいざ知らず、この店の後となると隠したい気持ちもあるんじゃないかな?
オーナーの行動が常軌を逸してる。正直、何されるか分からない怖さはあると思うよ。特に女の子は。
どなたかあんじゅさんが今どこにいるかわかる方おりませんか
>>695
りなのショコラの金額から見たらシャングリラの6万は高くね? >>698
でももともと4万だったのに6万はね・・・ >>697
いや、前にラブボートに移って客取れなくてショコラに戻ってきたのにまた高級店いったんだなって思ったのよ さすがにもう皆戻ってはこないだろ…
無断欠勤咎められたとかそういう別れかたじゃないでしょ今回は
個室待機復活させない限り戻らんやろ
たった一ヶ月で長く勤めていた嬢が7人もやめるってどう考えても店に問題があるからなぁ
>>702
へ?りなってラブボだったの?知らんかった。 わかってる範囲(怪しいもの含む)では…
ちか:ペパーミント(吉原)もも
ひまり:サンタフェ(吉原)あんな
りな:シャングリラ(川崎)みい
るり:聖女(吉原)あおい
かな?
>>711
よく見つけられるな
ちょっと怖いけど感心するわ グッドワイフ〜
NSじゃなくなったのかな?
まぁいいや時間あるとき確かめてくる
いなくなった嬢の移籍先求む話ウザイだろうなぁ
経営者からはw
>>721
新人の話が全然でないところとかもう終わってる のん情報ありがとうございます。
それっぽいので、入ってみます〜
ってか
ここNNなのかorz
整理するとこんな感じかな?
のん:グッドワイフ(吉原)野村
しずく:?
ゆい:?
ほのか:?
>>727
似てるけど、3サイズ違いすぎないか。
身長とバストが >>728
いやいや身長もバストもショコラいた時と変わらんだろ
あの写真と写メ日記見てほのかじゃないと思えるのが逆に凄い >>721
いやむしろ呼び戻すのに好都合だろ何してるかわかるからw 以前もtwitterで辞めた嬢に呼びかけしてもんな。
そも、さんざ揉めて辞めた嬢が、自分のtwiter見てると思う思考がすげぇが。
「怒ってないよ」とか書いてたと思うけど、相手が怒ってるという発想がない。
周りの人間が自分のために動いてくれると本気で信じてるみたいだし、
なんかあっちの国の人みたいな性格してるな。
>>725
初回は65000。本指名は80000やで。 こんな感じかな?
ほのか:ラブミサイル(金津園)いく
うっかりここのメルマガ登録したら、毎日鬼のようにメールが来る。
更新…
ほのか:ラブミサイル(金津園)いく
みう:ラビアンローズ(吉原)椿
情報、お待ちしております
今5万もするの?
コロナ前3.7-3.9万じゃなかったか?
潰れんじゃね?
>>722
最近入ったとある嬢はお気に隠しだろうな。 のん グッドワイフか
あそこはハニコレ系列だから完全着用かな?
それとも、NSできるのかな?
>>745
みをり、はるな、まりあの誰かってこと? >>750
精神的にいっぱいいっぱいなのかも。1 日 3 人しか取らないし。
こりゃ ひょっとすると、来週のも消えて最悪居なくなるかもw
あと、くれあの写メ自己啓発っぽい。すぐ消しちゃうし…。
こっちもいっぱいいっぱい? >>751
そもそもクレア13日ラストとかいってなかったか?
どうせオーナーが泣きついて伸ばしてるんだろ
しずくちからへんの鬼出勤してくれるやつ切るから結局土日ですら部屋が埋まらんとかアホの極みだし >>753
12/3までを11/24までに変わった >>753
12/3までを11/24までに変わった くれあ(予定)とはるな(ひょっとすると)が今月中で辞めたら、どんな新人が入るか楽しみ。
ちか(もも)のおっぱい乳首もろ出し動画すごかったな
このテク、サービスどうなの?ペパミン行こうかな
なんかそういう精神的に潰れる普通の感性を持った子に中出ししたかったのに残念だわ〜
この画像の子は誰だっけ?
>>760
本日の出勤者…四名!
尚二人は六時上がり >>766
スペック似てる新人はいるけど顔全然違うだろw >>764
マジでかwww
都合良く他人を利用することだけ考えた挙句、ざまないなwww >>743
るり違ったじゃねいか!
嘘つき😭😭😭
でもイッたがな( ̄ー ̄) 公式Twitterが満員御礼なんて言っていたけど見せかけの空予約じゃね?
>>771
そら土日に四人しかいなくて二人は六時に上がるのに予約完売しなきゃまずいでしょw あとは出勤埋めるために採用の選別が甘くなって、その結果、客離れが加速までのテンプレだろうね。。。
オーナーの嫌がらせ
ペパミンまで来て恫喝したからな
飛ぶのはいたしかたない
メイマスってグループのか?あの規模だと下手に乗り込めないだろうからなw
ほんと、特定早すぎ。
完全S着の店ってことだから、やらんのでは?
ま、同じような価格帯でNS店は多々あるし。
ヘタにNSしたもんなら、晒されるだけでメリットなさそうだし。
いずれにしてもNS店からS着店に移ってるから、前の店では…とか言って、NSしたがる輩が少なからずいるとは思うけど。
ショコラにはタバコの火種消さずにゴミ出しする店員いないかな?
いてほしい
>>776
あのオーナー典型的な内弁慶かと思いきやそんなことしてんのかよ >>783
乗り込まれて私が悪いってツイートしろって言われたから大手行くって言ってたからな くれあ明日で終わりなのか?
えーーー、お疲れさん!
出戻りを許すくらいなら新人入れて教育するって呟き
結局嬢を消耗品としか見ていないんじゃ?
>>792
誰のことだあれ?
若くて〜なんてやついたっけ?
ほんとに出戻り希望してるのかね 巨乳、若い(ショコラ組)ならタイミング的にちかじゃね?
にしてもそんなことツイートする意味ないよな
>>792
少し前に募集で辞めた子も募集しなとtweetしてたよ。
もう言ってることがコロコロ変わってめちゃくちゃだよね。
付き合う人たちも大変だと思うわ。 25だし若いけど巨乳じゃないからしずくでは無いだろ
ちかかみうじゃね?
このタイミングでいかにも的なツイート、嫌がられの可能性もないか?
ま、あんな風に書けば(やめ方が…)、ちかじゃね?ってここでネタになることを期待しての?
仮に事実だとしても、ツイートする意味わかんねし。姑息っていうか、陰湿っていうかさ。
スルーするのが一番効果あるんじゃない?
あのケンカ別れで戻ってくるなんて普通は思わんよなw
しらん人は騙せるかもしらんけど
>>802
ちかも25じゃないか?若くないだろ
でも他に当てはまる嬢いないし、ちかのことだろうなあ >>803
ちかは飛んだんじゃなくてちゃんと辞めたのに荷物すぐ返してくれなくてツイートして乗り込まれて完全なる被害者だろwww おまえら、オーナーの思惑にのってどうするんだ?
無視が一番効果あんだけどさ
まずは君が落ち着け
>>806
そうだね。
ポリシー、プライド持ってやってますをアピールしたいだけ。
さっさとこのスレを終わらせて、新しいスレを立ち上げないのが効果あるかもね。
か、新しいスレは、みお最高って書き続けるとか? 今回やめた6人は店が頭下げても戻ってこないと思うから安心しな
みんな他所で伸び伸び働いてるんだし
>>790
あ?やめたの
やはりこの前無理してでも入っておけばよかった… >>809
コバヤシが売女になんか頭下げるタマかよwww
イヤならヤメロ
殿様は平民に頭なんか下げねえの >>812
個室待機できるようになったら戻るかもだけど今のままじゃないな
そもそも今毎日八人も出勤してねーんだから個室待機でいいとは思うんだが >>812
0だろw今の価格じゃ客つかないことぐらい本人もわかってるよww ポリシーからAVに専念するみたい。
人気がある内は出戻りはないだろうなぁ。
在籍11人まで減って(まことはいないに等しいので実質10人)新人まりあは日記もシフトも無しでもうやめそうだしな
クレア入っておけば良かった。
AVの動画めっちゃ良い。
>>824
めっちゃ気になるけど見つけられない・・・ あれ?ここか前スレになかったっけ?
13日だかにデビューだとかなんとか
マドンナ 叶愛 30歳
随分と力入れてプロモーションしてる。
吉原カムバックするなら80k〜とかの店だろうなあ。
>>827
ありがとう!
特設ページもあって力入ってるなー 俺らに散々中出しされといてゴム付けてSEXすんのかよ
移転して今日三人しか出勤してないうえに二人は六時に上がるとか大丈夫なの?
叶愛と書いてクレアと読むのかと思ったら、かのうなのか。
叶姉妹の姪とか勝手に名乗ってみたら、なんて話してたら叶でデビューしてしまったのか。AVじゃなくてYouTuberに行ってほしかったなぁ。
なんで源氏名をぱいお2とかにしなかったんだろ
叶愛なんて古臭い名前だめやろ
>>831
もうダメなんじゃない?安定して出勤する古参を片っ端から追い出して、新規ばかりに挿げ替えたんだ。
また安定嬢が占めるまで、このご時世もつのかどうか。 移転のタイミングで出勤も本指名も安定してた嬢がほぼ全員辞めてったって事は内部事情的にも店が変わってしまったんだろうね
なんでこの店だけこの状況で強気の値上げなの?
ちょっと前まで総額37kだったのに
それはそうとクレアはとりあえずVR出てくれないかな
37kで くれあ に中出しはリーズナブルすぎた。
マドンナ専属なら撮影大して多くないんだから
高級店で復活してほしい。
ちかはどこに行ってもそこそこ埋まるからすげーよな、鬼出勤なのにwww
めいの数日前の口コミ、低評価なのによく掲載審査通ったな
誰とは言わんが低評価口コミをブロックされてそうな嬢もいるのに・・・
>>835
世代交代っての?やりたかったんだろうけど、やり方もやるタイミングも全て間違ってたような。
この手の経営者にはありがちなんだろうけど、ワンマンてやつの悪い面が思いっきり出てる。 久々にこのスレに来たのだが、キャンディは正式に閉店?自然消滅?
くれあに入ったことねぇから声質わからんのだが叶愛以前に素人系AVっぽいのに出てるな
おっぱい、乳輪、乳首がまんま
>>840
メイの低評価の客。憶測でしかないけど、スゲー臭かったか(ワキガ?水虫?)、フケまみれの不潔なヤツじゃないの?ここまでサービス悪いってよっぽどだぞw
※因みに〇〇の口コミ、サービス悪い時もチャンと載ってるぞ。誰とは言わんが…。 動画
大型新人 K-CUP SEXシンボル誕生 叶愛 30歳
のサンプル動画画像あるやん
ソープスタイルからバーナー引き上げたって完全にヘブンと癒着してんじゃん
癒着と言うか
ネット管理まるまる委託
送迎車は1台のみ
ボーイも最低限に削減
嬢は増えないし部屋数も少ないからとことんスリム化してなんとか生き残ろうとしてるんだろう
固定客もってる嬢を片っ端から叩き出すって選択が良く分からん。
>>837
元々高級店だっだけど、ここ数年料金をディスカウントしていた。
それを元の料金に戻した、って事だろうね。
経営の問題とかコロナとかが原因だろうけど。 >>855の続き
あと店舗も移転してリニューアルしたから、その費用がかかったのだろうし、それを契機に元の高級路線に戻ったのかも。 低価格に進む時代に逆行する考えですね
それがキチと出るか凶と出るか
ところでヘブンの吉原高級ソープNo.1ってのはスポンサー枠なのかと。
>>853
ナンバーが同じで黒いヴェルファイアが3台、店前と横に停まってたぞ。 入れずに終わったから叶愛サンプル動画でぬいてやったわ!
>>855
どこが元の料金に戻ったんだ?ボンクラwww 常時閉店セールしてる店と同じだよ
値引きとか言ってる価格が定価
2重表記って景品表示法で規制されてるんだけど、実際60K?だったときってあったの?
風呂屋って対象外なのかね?
二重表記?定価と店頭割引価格は併記してはあかんの?
「空き枠は罪」って言い過ぎじゃね?
「ウチの子が気に入らないなら他店へ行ってください」も何を根拠にそんな事言えるんだか
キャンセル出ましたメール多発しとるが、今はもう出禁やめたの?
調べてみたら、比較元販売価格は過去(もしくは将来)の販売価格で十分な根拠を持った販売実績がないとダメらしい
→過去(将来)の販売実績は一般的に8週間以内に過半数以上の販売実績が必要(価格表示ガイドライン第4の2(1)ア(ウ))
まぁ捕捉された所で本人には関係ないんじゃないかな?
お互いに下手なことは出来ないだろうし
気がするのであって錯誤、幻覚、気違いだろうて
画像の著作無視が問題だ
やはりキチガイ
新人あおい(?)。
まだ、(?)入店させるんだな。正直、20代 多数の中厳しくない?
クレア予約するの大変だったけど、入っておいて良かったと改めて思うわ
コロナの時居なくなって戻ってきたけど今回はもう戻ってくないんだろうな
>>876
実年齢とか虚偽詐欺ぶっこいてるかならそうなる
27〜29歳ならまだ20代だがな
いいんだよ吉原年齢適用しても
容姿、肌つや、見た目が良ければ40でも構わない
出産経験なけりゃ オーナーのツイッター見たけど色々酷いな
客と嬢はどちらが上とか無いって書いてるのは別に良いが、なんでそれによって稼がせてもらってるのに、自分は感謝の気持ちもなく一番上かのように偉そうにしてるんだ?
オーナーのTwitter面白いよな!
自分から辞めたくせにTwitter見てんだよって、ちかのTwitter見てペパーミントまで乗り込んだくせにな!特大ブーメラン
そもそも辞めた嬢がほんとに出戻りたいと思っているのか、、それ自体が嘘?
ゆいとしずくは未だに移籍先出ないから業界上がったか顔出しせず働いてるんだろうな
他は速攻見つかったし
しずくはデリと裏っぴきで蓄積した輩どもで食ってるな
ちかとオーナーの揉め事は結局何が真相なの?
ちかにDM出来なかったからだれかまとめてくれ
嬢だけでなくボーイも冷酷だろ
自分だったら応募しないわ
オーナーに問題あるのは見ればわかるけどここまでおかしくなったのは最近な感じする
結局今ショコラはいくら掛かるん?
3.9? 5?なの?
早く来週以降の出勤予定をだしてほしい
イク予定を立てたい
この店在籍12人しかいないの?
マイショップ登録が200000人近いんだが、多すぎないか?
少数精鋭でやってるのか?
>>896
そもそもそのうち何人がアクティブなのか
何人が今でも通ってるのか
予定みてみ
すかすかだから しずくは新大久保(新宿?)に復活してるし、
さとみは西川口で売り出してるし、せめてその二人を
土下座して呼び戻せば昔みたくなるんじゃないの?(固定客的な意味で)
誠実に〜とか言ってるなら経営コンサル雇入れた方が良くありませんかね?
>>886
治療中とか、病気で引退のかのうせいはあるのかな? >>845
昨日、ゆりなの口コミに☆2の酷評あったけど消されたようだ >>907
みんなが好きって言うから、僕も好き!
みんなが嫌いって言うから、僕も嫌い!
って言うヤツなら参考にするんじゃねw 100分40kのNSデフォ中級店なんだから多少のクレクレや情報収集くらい情報出さないならスルーすりゃいいじゃん
叩くのも嵐やマウント行為だよ
50分18kとかなら黙って凸れもありだと思うけどさ
>>898
コラ!店名か名前どちらかのヒント出せよ 口コミ見るとみをり良さそうなんだよね。誰か入った人感想よろ。
>>916
他人の好みなんて、どーでもいいじゃん。
かわいいとおもえば、 >>914
しょうがねーな、ほらよ。
手も凄く綺麗だし声も最高で、物凄く礼儀正しいし、言葉遣いが丁寧。サービス最高!
話良し、テンポ良しオッパイは大きくてツンとしてて良かった!
満足したかw >>919
本指名ランキング5位だから安心して入るといいよ。
ここのランカーは安心。 オーナーは「吉原に風俗経験したい人間を集める」って言っていたけど村の掟に反して警察にタレ込まれそう
>>922
ランカー常連あれだけ居なくなったのに、やっと5位かぁ。。。 まこと抜けた後トップで推されてた時も本指名ランキングには入ってなかったからな
今の在籍のほとんどが入店1~2ヶ月の新人なんだからランカー皆辞めていったおかげで本指名数1桁でもランキング5位w
顔隠してないのがベテランかって思ったらマークあったわ
みをり+5000になるってなってるけどそんないいの?
代表によるまりあのえこひいきがすぎるけど実際どうなん?
>>944
常連でしずくの連絡先知らんやつとかいるの? >>945
みおりもだな
+5000なんてまこと以来だろ >>946
年1とかしか行かないから知らんかった
常連には連絡行ってるんだね >>950
ちなみに、ビジュアルも長身キレイ系美人のザ・超高級店 >>952
長身か?たしかにキツめの美人だが、接客もベテランの手抜きっぽくて俺は合わなかった。 本当はみをりを2代目みおにしたかったんかなってのは何となく感じる
>>950
みをりは他店で経験あるのか本当に業界未経験なのか? >>926
ハニコレだったかコスパラかの制服系の店で引き抜き行為をしたと嬢から聞いたが、
ありゃスカウトじゃないの? >>960
そもそもみおは中に出させてくれるの?
それすら怪しいんだけど それを聞くなら、そもそも挿入可能なのか、となる。
入れちまえば出すことは可能でしょ。
この人どこの店からやってきたの?くれあとまことの変わり?
ラビアンのひとみだよ
ひとみの良さは100分では物足りない
すぐやめるんじゃない
おれも歳いってて短時間で連射できないから、100分あれば時間的には十分
でも割は合わないよなあここの価格じゃ
前いた嬢も次々と辞めていき戻って来ないんなら、各店のランカーを引き抜いて、正真正銘の高級店になればいいんじゃない?
引き抜けるかは定かではないが
えれんの埋り具合スゲー!くれあ まことクラスじゃんw
えれんって、ちょっとだけ居て消えた子だよね?
結構予約埋まってたと思うから、あれの続きが始まるのかな。
ここの店で55000円出すなら、2時間6〜7万の店で1人に絞らずに遊んだ方がええな
6〜7万の店で、外れ引かないといいな笑
店とか、金額の問題じゃない。嬢次第。好みもあるしな。
>>988
じゃあ他の店に行けば。
わざわざ書き込みに来んな。うざ。 俺は、20代前半の可愛い娘がNEWSOAPである限り、通い続けるぞ!代表!!!
*(?)だらけになったら、行かないけどねw
>>990
まぁ、他店とコスパ比較されたら知らずに入りそうな客を逃がすことになりかねないからねぇ。 >>996
時価だからしゃーない
締まり具合で前後する 店選び 嬢選びは自らのポコ○ィンに聞け
値段はその次だ
-curl
lud20201214001734ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1603321035/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】 ->画像>60枚 」を見た人も見ています:
・[川崎堀之内]響1
・キス濃厚嬢
・ソープランドのAA
・吉原ピカソ Part17
・吉原くりぃむれもん
・ソープ嬢に謝りたい
・【大宮】男爵 Part 1
・エクセレントクラブ男爵
・【吉原】麗 Part32【TG】
・横浜 福富町 Hana-Bi
・[都内]潮吹きの凄い嬢
・【吉原】ヴェルサイユ
・【金津園】C'est裸美 [
・【吉原】カモミール 12
・ソープで完全装着の客と嬢集まれ
・◆吉原◆ファンタジー33
・◆吉原◆マキシム東京◆12つ目
・吉原 DOLCE ドルチェ Part17
・オキニに見切りをつける時 その32
・吉原コスパラ 7着目
・懐かしの嬢
・【吉原】エマーブル Part6
・福岡・中洲ソープ 第45流
・【吉原】EXE Part8【顔見せ】
・【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
・【吉原】MOMO(モモ)Part30
・■ 川崎ソープ総合 Part 46 ■
・松田里奈とかいう女版齋藤冬優花
・ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart39
・【北海道】札幌すすきのスレ67
・【吉原】グレイシーズ GLACES
・【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
・【金津園】aQua(アクア)part.6
・ソープ 吉原 女帝 Part6
・【堀之内】ドルチェ川崎校 104時限目
・【吉原】11チャンネル Part16
・薬球とかいう茶番
・【西川口】ルビー part85
・【川崎】無敵-MUTEKI- Part11【南町】
・【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 ★2
・【吉原】王室/Oushitu 84【高級店】
・【吉原】王室/Oushitu 81【高級店】
・【吉原】ケリーヒルズ Part53
・【金津園】KINDAN-禁断-【高級】
・★【吉原】粋蓮【超高級】★45
・【吉原】ペパーミント Part15【大衆店】
・【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】
・オーキッド倶楽部
・吉原ピカソ Part18
・【通称】池袋角海老 9尾目【池角】
・【川崎】無敵-MUTEKI- Part12【南町】
・渡辺梨加とかいう女syamu_game
・出禁について語るスレ★15
・★50代以上のお客様★まだまだいける 38人目
・輪廻とかいうけどさ
・【川崎・堀之内】Gパラダイス【新店】 ★1
・吉原 メイドパラダイス 【ドルチェG】
・現役女子大生等高学歴ソープ嬢 パート10
・吉原 多恋人倶楽部 63回戦
・【吉原】プリティガール part51
・【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.32
・学歴とかいうけどさ
・ラブボート Part.7
・【新宿】ドンファン Part2【高級】
・【川崎南町】クラブKG Part7【京都G】
・【吉原】カモミール 11
05:47:41 up 30 days, 16:11, 0 users, load average: 7.59, 8.84, 9.24
in 0.024822950363159 sec
@0.024822950363159@0b7 on 011119
|